tarte ricotta épinards

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Messagepar uluru » Jeu 06 Janvier 2011, 22:10

Faire une pâte à tarte brisée (150g farine, sel, 75 g de margarine végétale, un peu d'eau), l'étaler dans un moule à tarte et la piquer. Faire revenir des épinards à l'étouffée (1 petit kilo, frais). Battre 250 g de ricotta (bio) avec un oeuf (facultatif) y ajouter les épinards égouttés. Bien mélanger, saler. Verser sur dans le moule. Enfourner à 180°C chaleur tournante pendant 20 à 25 minutes.
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Re: tarte ricotta épinards

Messagepar liliber » Ven 07 Janvier 2011, 00:36

bonjour ULURU
je ne connais pas de margarine végétale compatible pour le groupe A ! il serait plus judicieux de faire la pâte des tartes avec du ghée ou de l'huile d'olive .
@+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
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