poulet au citron

poulet au citron

Messagepar uluru » Jeu 06 Janvier 2011, 21:56

Faire revenir du poulet (sans la peau) dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Y ajouter 1 cc de graines de cumin, 3 échalotes et 2 gousses d'ail hachées. Faire revenir. Saupoudrer d'une cs de farine et faire revenir 1 minute encore. Arroser d'eau (ou de bouillon de légumes) pour juste recouvrir l'ensemble. Puis ajouter un citron coupé en très fines lamelles recoupées elles-mêmes en 4, puis du persil haché (quantité selon le goût). Saler et laisser mijoter 1 petite heure. Pour moi un peu plus... A servir avec une semoule à couscous parfumée à la cannelle avec des raisins secs ou du quinoa... les citrons bien fondants, se mangent !
uluru
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 32
Inscription: Dim 03 Mai 2009, 19:02
Groupe sanguin: A+ sécréteur

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités