Page 1 sur 1

Pâtes à la fondue de poireaux

MessagePosté: Lun 22 Septembre 2008, 18:43
par zebulonite
Faire revenir un oignon émincé en très petits morceaux dans l'huile d'olive. Y ajouter des blancs de poireaux coupés très fin. Assaisonner selon votre convenance et faire réduire à feu moyen. Mixer ce mélange avec un yaourt au soja. Napper cette sauce sur les pâtes et ajouter du fromage convenant à votre groupe.

BON APPETIT :cool2:

Re: Pâtes à la fondue de poireaux

MessagePosté: Mar 23 Septembre 2008, 11:55
par zezette epouse x
attention Zébulonite
cette sauce n'est pas pour ton mari !!!! le poireau est AE pour les O :au-revoir:

Re: Pâtes à la fondue de poireaux

MessagePosté: Mar 23 Septembre 2008, 18:12
par zebulonite
salut zezette

Merci de le précisez. C'est effectivement une recette que j'ai faite pour moi qui suit du groupe A
merci