Poulet-brocolis-cacahuètes

Poulet-brocolis-cacahuètes

Messagepar Hellohelo » Jeu 02 Septembre 2010, 08:02

Adapter les quantités en fonction du nombre de personnes

Séparer les fleurs de brocolis pour en faire des petits morceaux (1 ongle) puis les ébouillanter.
Couper le poulet en petits morceaux (1 ongle aussi) et le faire revenir dans une poële chaude.
(je ne mets pas d'huile, le beurre de cacahuètes est déjà assez gras comme cela)
Ajouter les brocolis égouttés et laisser un peu cuire tout en remuant.
Délayer entre une cc et CS par personne de beurre de cacahuètes dans un fond d'eau et ajouter à la préparation.
Ajouter un peu d'eau si le beurre s'aglutine et/ou pour allonger la sauce.
Saler et c'est prêt !
"Dans la vie faut pas s'en faire. Moi je ne m'en fais pas. Toutes ces petites misères seront passagères. Tout ça s'arrangera"
Avatar de l’utilisateur
Hellohelo
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1128
Inscription: Ven 07 Août 2009, 14:40
Localisation: Bruxelles
Groupe sanguin: A+ Warrior

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités