hamburgers ou boulette

hamburgers ou boulette

Messagepar liliber » Mer 19 Mai 2010, 18:21

vite fait pour les O et B
pour accompagné des spaghettis d'épeautre avec une sauce tomate maison (sauf pour les B )


Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 500 g de boeuf ou d'agneau haché
- un oignon
- une cuillère à café de poivre noir et de sel
- un oeuf
- 30 g d'amandes en poudre
- un fromage de chèvre pas trop sec

Préparation :


Epluchez un oignon, hachez-le et faites le fondre avec un peu de beurre ou de ghée dans une poêle.

Mélangez la viande hachée avec l'oignon, le poivre, le sel , le fromage de chèvre bien écrasé, un oeuf et la poudre d'amande.

Divisez en huit petits steaks ou en boulettes

Faites frire dans la poêle où l'oignon a cuit, avec un peu de ghée ou d'huile d'olive
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11627
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot * et 0 invités