poulet mariné au soja

1 blanc de poulet, ou de dinde par personne (ou escalope ou filet)
marinade (en fonction du volume de viande)
pour 2 cs de tamari :
1 cs de jus de citron
et 2ou3 cs d'huile d'olive
avec herbes de provence, ou fines herbes aux choix
couper la viande en dés de 2 cm environ et laisser mariner minimum 1/2, voire même préparer la veille, puis faire cuire à la poêle avec du ghee, ou de l'huile
dans cette sauce on peut faire mariner la viande qui doit être cuire au barbecue, au four etc...
marinade (en fonction du volume de viande)
pour 2 cs de tamari :
1 cs de jus de citron
et 2ou3 cs d'huile d'olive
avec herbes de provence, ou fines herbes aux choix
couper la viande en dés de 2 cm environ et laisser mariner minimum 1/2, voire même préparer la veille, puis faire cuire à la poêle avec du ghee, ou de l'huile
dans cette sauce on peut faire mariner la viande qui doit être cuire au barbecue, au four etc...