Cette pâte à crêpes saura vous ravir autant dans sa version salée que sucrée ! Pour les AB, A et B !
Chossissez votre garniture selon votre groupe sanguin !
Pour deux personnes :
150 gr. de farine d'épeautre bise ou complète
3 oeufs frais
40 cl de lait écrémé pour les B et AB sinon du lait de soja pour les A
2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou 1 de ghee
2 pincées de bicarbonate de soude (facultatif)
Mettre la farine dans un bol, faire un puits et y casser les oeufs.
Mélanger avec un fouet, puis ajouter tranquillement le lait tout en mélangeant, l'huile et le bicarbonate de soude si vous en avez.
Laissez reposer la pâte jusqu'à deux heures si possible, personnellement je n'attends pas et c'est très bien ainsi !
Les garnitures possédant suffisament de sel ou de sucre, il n'est pas nécessaire d'assaisoner.
Cette pâte ne grumelle pas !
Bon appétit !