Bonjour tout le monde
Voila depuis qu'on ne consomme plus de blé, nous ne mangeons plus de raviolis. Pour moi, c'est pas bien grave, mais pour ma fille, là c'est dur. donc de temps en temps (une fois tous les deux mois), je lui en ai acheté. Mais j'aimerais vraiment trouvé un remplacement.
J'ai essayé d'en faire mais c'est plutot une catastrophe. Es ce que quelqu'un aurait une recette de ravioli faite maison avec de la farine d'épeautre.
Sinon, existe-t-il des raviolis à l'épeautre dans le commercer ?
Merci bien pour vos idées.
Nath
			
    


 Liliber, je vais faire des essais. Je cherche sur le net des techniques pour ces raviolis et j'ai beaucoup de mal à trouver. J'ai acheté une machine à pâtes, et cela marche bien pour les tagliatelles et cie, mais la partie ravioli ne fonctionne pas bien. Je viens d'essayer avec la plaque à découper de chez Tupperweare et j'ai tout jeté. Bon, j'avais une farce à base de Tofu, épinard et fromage de chèvre, et peut être ma farce n'était pas assez sèche. Je vais en refaire ce week end, avec uniquement tofu et chèvre.