brochettes de dinde

brochettes de dinde

Messagepar liliber » Mer 19 Août 2009, 06:05

pour A B AB et professeur


# 600 g de poulet ou dinde
# 2 cuillères à café bombée de tandoori massala
# 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
# 1 pincée de ras el hanout (facultatif)
# Sel, poivre
# 200 g de yaourt nature à 0% ou 1/2 pack de crème de soja
# 1 cuillère à soupe de jus de citron



Découper le poulet en cubes et le faire dorer à la poêle avec l'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter une pincée de ras-el-hanout si l'on souhaite
Préparer la marinade en mélangeant le yaourt, et le tandoori massala et le citron
Ajouter le poulet dans la marinade, puis piquer les morceaux de poulet sur une brochette jusqu'à épuisement ; ou mettre dans un plat au four sous le grill 10 à15 mn .

accompagner de riz et de légumes
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11525
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron