Pâté de boeuf à la menthe groupe O

Pâté de boeuf à la menthe groupe O

Messagepar moinseau » Mer 20 Mai 2009, 09:46

Recette simple et rapide, comportant peu d'ingrédients

-200g de steack hâché
-2 oignons
-2 oeufs
-150g de pain d'épeautre rassis
-un bouquet de menthe (environ 12 tiges)

Plonger le pain rassis dans une casserole d'eau bouillante, le laisser se gonfler et devenir bien moelleux, puis mettre à égoutter dans une passoire,
Couper les oignons en lamelles, et faire fondre dans une poêle avec de l'huile d'olive,
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la viande et mélanger, ajouter le pain, préalablement réduit en bouillie avec une fourchette, puis les oignons,les feuilles de menthe cisaillées, deux cuillères à soupe d'huile d'olive, assaisonner,
Mettre dans un petit moule à bords hauts,(moule à pâté) et cuire au four 45 mn à t5, four moyen, jusqu'à ce que le dessus soit bien marron,
Servir avec une sauce tomate
O négatif Sécreteur Explorateur
Avatar de l’utilisateur
moinseau
Plus de 100 messages
Plus de 100 messages
 
Messages: 144
Inscription: Lun 12 Janvier 2009, 19:01
Localisation: alpes maritimes
Groupe sanguin: O- secreteur

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

cron