Recette ragoût de boeuf pour les O et B

Recette ragoût de boeuf pour les O et B

Messagepar marc » Sam 23 Août 2008, 16:28

Message posté par Sammy sur l'ancien forum:

RAGOÛT DE BOEUF(ou veau): pour les O secréteurs et non-secréteurs et les B
2 lbs (900 g) cubes de boeuf
1/4 t (45 g) farine kamut (ou permise)
1/4 t (45 g) paprika
1/2 c. à thé (1 g) poivre (qu'on a moulu. Note d'Isa : juste avant, parce que le poivre déja moulu du commerce est à éviter pour tous les groupes sanguins)!
1 feuille de laurier
1 gousse d'ail
patates douces
panais
navets
oignons
12 0z (375 ml) bouillon de boeuf (ou poulet)
1 c. à thé (5 ml) sauce soya (pour les O, mais pas les B : Note d'Isa)

1. mélanger farine, paprika et poivre
2. enrober les cubes de boeuf
3. déposer le boeuf dans la mijoteuse, ajouter les autres ingrédients
4. cuire à high de 4 à 6 heures ou à low de 10 à 12 heures.

Cette recette est cuite dans la mijoteuse mais si vous n'en avez pas vous pouvez l'adapter. Mais dans la mijoteuse c'est excellent. La viande est très tendre.
Cordialement.
Image
Avatar de l’utilisateur
marc
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 381
Inscription: Sam 02 Août 2008, 05:37
Localisation: A côté de Lille
Groupe sanguin: A

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités