La patate douce au four..

bonjour,
Ce matin,je suis aller acheter de la patate douce,et biensur,comme c'est la première fois que j'en mange et que j'en cuisine, je suis aller voir sur internet,et voilà une recette toute simple,mais pleins de vitamines
Ingrédiens
2 grosses patates douces
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
persil plat
sel et poivre
Préparation Dictionnaire
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2. Laver soigneusement les patates à l'eau courante et les éponger. Ne pas les éplucher. Les couper par la moitié dans la longueur. Ciseler le persil.
3. Badigeonner les moitiés de patates avec l'huile d'olive.
4. Saler, poivrer. Saupoudrer de persil. Déposer dans un plat à four. Cuire environ 45 min.
Voilà,il ne reste plus qu'a essayer,servie avec une bonne laitue hummmmm un régale
bonne journée à vous.
Ce matin,je suis aller acheter de la patate douce,et biensur,comme c'est la première fois que j'en mange et que j'en cuisine, je suis aller voir sur internet,et voilà une recette toute simple,mais pleins de vitamines

Ingrédiens
2 grosses patates douces
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
persil plat
sel et poivre
Préparation Dictionnaire
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2. Laver soigneusement les patates à l'eau courante et les éponger. Ne pas les éplucher. Les couper par la moitié dans la longueur. Ciseler le persil.
3. Badigeonner les moitiés de patates avec l'huile d'olive.
4. Saler, poivrer. Saupoudrer de persil. Déposer dans un plat à four. Cuire environ 45 min.
Voilà,il ne reste plus qu'a essayer,servie avec une bonne laitue hummmmm un régale
bonne journée à vous.
