Vermicele de riz

Vermicele de riz

Messagepar liliber » Dim 17 Septembre 2017, 00:45

Vermicelle de riz aux légumes poisson ou viande selon votre liste

3 carottes et 1 chou rave râpés ( ou un autre chou de votre choix )
1 gousse d'ail , 2 oignons émincés , 4 cm de gingembre frais râpés ou du gingembre moulu
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuill à café de graines de coriandre
1 cuil à soupe de pâte miso délayé dans un bol de 25 CL d'eau
100 G de vermicelle de riz ( transparent ) que vous aurez fait tremper 1/ 4 d'heure dans de l'eau bouillante
( ou poisson ou poulet détaillés en cubes )

dans un wook ou une cocotte faites dorer dans l'huile ail , oignons , gingembre et coriandre .
ajouter poisson ou viande et faire dorer quelques minutes
ajouter les légumes râpés faites dorer puis ajouter le miso
laisser mijoter 10 minutes en remuant souvent
ajouter les vermicelles égouttées et découpées en 2 ou 3 dans leur longueur ( pour éviter les paquets ) et faire cuire encore 5 minutes à feu doux
servir en plat ou en bol à l'asiatique avec de la sauce de soja ou du tamari
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
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