risoto de kascha

risoto de kascha

Messagepar liliber » Mer 07 Septembre 2016, 20:43

RISOTTO DE SARRASIN OU DE KASCHA

-150g de sarrasin ou de kascha

-1 oignon et 2 gousses d’ail

-100g de petits pois

-100g de jeunes carottes en rondelles

-2 cuillères à soupe de persil

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive et du tamari (sauce soja)

Faites dorer les oignons, l'ail et le sarrasin ou le kascha dans l’huile. Puis ajoutez 4 tasses d’eau bouillante(1 fois et demi le volume de sarrasin), avec les légumes et un peu de tamari selon votre goût ( le tamari est salé). Laissez cuire doucement 15 à 20 mn à feu couvert.

Servez avec le persil finement haché.

KASCHA AU QUINOA

-1 tasse de kascha

-1 tasse de quinoa

-4 tasses d’eau

-Huile d’olive

-Sel marin

-Herbes et/ou Epices

On fera dorer le quinoa dans un peu d’huile d’olive ou de palme rouge.

On porte à ébullition les 4 tasses d’eau. On sale et on incorpore le quinoa doré et le kascha. On laisse cuire doucement 10 mn.

Coupez le feu, couvrez d’un linge et laissez reposer 10 mn.

Servez avec du persil finement haché et du tamari.
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11579
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot * et 0 invités