coucou tout le monde
il y avait de l'osso bucco de veau dans mon supermarché aujourd'hui et comme j'adore la moelle depuis toute petite, j'ai acheté...
le souci c'est que je ne sais pas le cuisiner donc je vais essayer de m'inspirer de la recette ci-dessous et suis tout à fait preneuse de vos idées et conseils !
- 4 tranches de jarret de veau
- 10 cl d'huile
- 3 gousses d'ail
- 1 boîte de 400 g de tomates concassées (pour les guerriers remplacer par de la citrouille qui rend du jus + forcer sur les oignons)
- 200 g de carottes
- 100 g d'oignons
- 20 cl de vin blanc sec (rouge pour les guerriers)
- 1 bouquet garni
- farine
- sel et poivre
Fariner la viande, tapoter pour retirer l'excédent. Les faire dorer sur toutes les faces dans une cocotte-minute avec un fond d'huile.
Peler et couper les carottes en rondelles épaisses, émincer les oignons, hacher l'ail. Les ajouter dans la cocotte, ainsi que les tomates et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et fermer la cocotte.
Laisser cuire 45 min à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.