terrine de légumes groupe A

terrine de légumes groupe A

Messagepar charlane » Sam 27 Décembre 2008, 10:24

terrine de légumes (A)
Ingrédients pour 4 personnes

* 2 oignons
* 2 gousses d'ail
* 250 g de champignons
* 2 carottes râpées
* 1 fenouil râpé (ou autre légume suivant goût)
* 1 tasse de flocons de riz cuit
* 2 c. à soupe de Tamari
* 8 olives noires
* 2 oeufs
* 1 poignée de graines germées au choix
* Herbes aromatiques (thym ou romarin ou basilic)
* Quelques graines de tournesol.


Faire blondir les oignons émincés et l'ail écrasé dans un peu d'huile d'olive, ajouter les champignons coupés en lamelles et le reste des légumes râpés, laisser cuire à feu doux puis ajouter les herbes aromatiques, le Tamari et les flocons de riz déjà cuits.
Eteindre le feu et laisser tiédir. Ajouter ensuite les oeufs battus, les graines germées et bien mélanger le tout.
Huiler un moule, verser la préparation, parsemer de quelques graines de tournesol et faire cuire à four très doux pendant 40 mn
Avatar de l’utilisateur
charlane
Plus de 500 messages
Plus de 500 messages
 
Messages: 834
Inscription: Lun 04 Août 2008, 07:33
Localisation: Vosges
Groupe sanguin: A-NS Guerrier mari AB-NS Explorateur

Retourner vers Recettes d'entrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités