tarte aux poireaux groupe A

tarte aux poireaux groupe A

Messagepar charlane » Sam 27 Décembre 2008, 10:22

tarte aux poireaux pour le groupe A
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min (suivant le type de four)

Ingrédients :

Pour la pâte :

- 250 g de farine de blé
- 80 g de beurre fondu ou ghée
- 1 pincée de sel
3/4 de verre d'eau tiède

Pour le mélange :

- 40 cl de crème de soja
- 3 oeufs
- 4 poireaux
- 1 bûche de chèvre (ou 150 gr de fromage de chèvre du même type) pour les S brebis pour les NS
- sel poivre et macis

Préparation :

Préparer la pâte avec la farine, le beurre, le sel et de l'eau pour obtenir un mélange souple mais qui ne colle pas.

Abaisser et poser dans un plat à tarte.

Sur la pâte, disposer le fromage coupé en petites tranches.

Pendant ce temps, faire cuire les poireaux coupés en rondelles dans un peu de beurre.

Dans un saladier mélanger la crème, le lait, les oeufs, puis ajouter les poireaux. Saler, poivrer et ajouter le macis.

Préchauffer le four et faire cuire jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Avatar de l’utilisateur
charlane
Plus de 500 messages
Plus de 500 messages
 
Messages: 834
Inscription: Lun 04 Août 2008, 07:33
Localisation: Vosges
Groupe sanguin: A-NS Guerrier mari AB-NS Explorateur

Retourner vers Recettes d'entrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron