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Muffin salé artichaud/parmesan

MessagePosté: Mar 03 Juillet 2012, 06:38
par Patoune
Muffin salé artichaud/parmesan

Pour 12 muffins
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 20 min
• 10 petits fonds d’artichaut
• 150g de farine de riz
• 80g de parmesan
• 100ml de lait de riz
• 3 oeufs
• 50g d’huile d’olive
• 1 sachet de poudre à lever
• sel / noix de muscade

1. Découpez les fonds d’artichauts en cube.
2. Dans un récipient versez la farine de riz, ainsi que la poudre à lever. Cassez les œufs, ajoutez-les et mélangez. Ajoutez l’huile d’olive.
3. Délayez avec le lait de riz. Ajoutez une demi-cuillère à café de sel et une belle pincée de noix de muscade.
4. Versez dans votre pâte le parmesan et les cubes de fond d’artichaut. Bien mélanger.
5. Préparer vos moules à muffins en les huilant ou en mettant un papier à cuisson.
6. Versez votre pâte au ¾ du moule et mettez à four chaud à 180°C pendant 20 minutes.

Re: Muffin salé artichaud/parmesan

MessagePosté: Mar 03 Juillet 2012, 09:58
par Hellohelo
Coucou Patoune

La recette a l'air DE-LI-CIEUSE !!!

Pour les guerriers, remplacer le parmesan par du pecorino et oublier le noix de muscade

Bon miam :mrgreen: