Muffin salé artichaud/parmesan

Muffin salé artichaud/parmesan

Messagepar Patoune » Mar 03 Juillet 2012, 06:38

Muffin salé artichaud/parmesan

Pour 12 muffins
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 20 min
• 10 petits fonds d’artichaut
• 150g de farine de riz
• 80g de parmesan
• 100ml de lait de riz
• 3 oeufs
• 50g d’huile d’olive
• 1 sachet de poudre à lever
• sel / noix de muscade

1. Découpez les fonds d’artichauts en cube.
2. Dans un récipient versez la farine de riz, ainsi que la poudre à lever. Cassez les œufs, ajoutez-les et mélangez. Ajoutez l’huile d’olive.
3. Délayez avec le lait de riz. Ajoutez une demi-cuillère à café de sel et une belle pincée de noix de muscade.
4. Versez dans votre pâte le parmesan et les cubes de fond d’artichaut. Bien mélanger.
5. Préparer vos moules à muffins en les huilant ou en mettant un papier à cuisson.
6. Versez votre pâte au ¾ du moule et mettez à four chaud à 180°C pendant 20 minutes.
Groupe A+ Secréteur - Professeur
Début RGS le 15 mai 2010 - RGT le 1er août 2011
Avatar de l’utilisateur
Patoune
Plus de 500 messages
Plus de 500 messages
 
Messages: 650
Inscription: Mar 23 Juin 2009, 18:19
Groupe sanguin: A secréteur - Professeur

Re: Muffin salé artichaud/parmesan

Messagepar Hellohelo » Mar 03 Juillet 2012, 09:58

Coucou Patoune

La recette a l'air DE-LI-CIEUSE !!!

Pour les guerriers, remplacer le parmesan par du pecorino et oublier le noix de muscade

Bon miam :mrgreen:
"Dans la vie faut pas s'en faire. Moi je ne m'en fais pas. Toutes ces petites misères seront passagères. Tout ça s'arrangera"
Avatar de l’utilisateur
Hellohelo
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1128
Inscription: Ven 07 Août 2009, 14:40
Localisation: Bruxelles
Groupe sanguin: A+ Warrior


Retourner vers Recettes d'entrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron