Cake salé

Cake salé

Messagepar Meukike » Lun 26 Mars 2012, 20:58

Cake au saumon:
200 g de farine de riz,
1 sachet de levure chimique
3 œufs,
6 c à s d'huile d'olive,
10 cl de lait de riz ou de soja,
100 g de lanières de saumon fumé , un peu d'aneth .

Battre les oeufs le lait et l'huile incorporez la farine et la levure puis l'aneth et salez légèrement .
cuire à four chaud th 7 ,soit 210 degrés pendant 40 minutes.
Autre version ,on peut remplacer le saumon et l'aneth par 50 g de tomates séchées en lanières et des dés de tomme de chèvre ( 100 g)+ 1 c à s de pesto maison ( mélange en pommade d'ail, basilic frais et huile d'olive)
Rien n'est jamais acquis!ImageMeukike
Meukike
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 32
Inscription: Mar 20 Mars 2012, 03:25
Localisation: Marseille
Groupe sanguin: 0 +. RGT Chasseur

Re: Cake salé

Messagepar liliber » Mar 27 Mars 2012, 00:02

merci Meukike
saumon fumé industriel le moins possible ; mais permis si fumé de façon artisanal.
@+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11522
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier


Retourner vers Recettes d'entrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron