Terrine de légumes aux flocons de céréales

Terrine de légumes aux flocons de céréales

Messagepar Patoune » Sam 17 Décembre 2011, 20:56

Terrine de légumes aux flocons de céréales
pour 1 moule à cake ou 6 "minis"

200g de butternut - 200g d'oignon blanc - 1 càS d'huile d'olive - 40g de flocons de riz ou de sarrasin - 40g de flocons de quinoa - 10cl de lait végétal - 2 œufs - 1 càc de ras el hanout

Laver et éplucher les légumes.
A l'aide d'une râpe ou d'un robot, râper grossièrement la butternut et les oignons.
Faire revenir les légumes dans une poêle avec l'huile d'olive et le ras el hanout. Saler.
Verser dans un saladier et ajouter les flocons et le lait végétal. Mélanger et incorporer les œufs.
Verser dans un moule à cake huilé ou en silicone.
Enfourner à 180°C (th6) environ 40 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Déguster froide ou chaude.

Peut se faire en remplacement du potiron par 1 gros poireau - 2 petites carottes - 1 oignon
Groupe A+ Secréteur - Professeur
Début RGS le 15 mai 2010 - RGT le 1er août 2011
Avatar de l’utilisateur
Patoune
Plus de 500 messages
Plus de 500 messages
 
Messages: 650
Inscription: Mar 23 Juin 2009, 18:19
Groupe sanguin: A secréteur - Professeur

Retourner vers Recettes d'entrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

cron