blinis à la butternut

blinis à la butternut

Messagepar marieb » Lun 19 Septembre 2011, 12:23

encore moi et ma butternut
225g de courge B
30 g de farine épeautre
1 oeuf
1 c à S d'huile d'olive
40 g feta
2c à S fromage blanc
1cc cumin
1cc curcuma
sel

Faire cuire la Butternut dans eau bouillante salé et l'écraser en purée.

Mélanger dans un saladier le jaune d'oeuf avec la féta, le fromage blanc (ou yaourt ou autre) + épices + huile d'olive et la butternut. Mixer le tout si nécessaire
Monter le blanc en neige
rajouter dans le saladier farine + blanc monté en neige et laisser reposer 30mn
cuisson comme des blinis : petite poêle huilée.
Marie B groupe sanguin A+ swami entre explorateur et professeur !!
actuellement Naturopathe chez naturensemble.fr
Experte SIBO - SII - génotypes - Désordres hormonaux
Phyto - Aroma - Gemmothérapie - Fleurs de Bach - Argilothérapie -
Avatar de l’utilisateur
marieb
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1178
Inscription: Jeu 13 Novembre 2008, 21:25
Groupe sanguin: A+

Retourner vers Recettes d'entrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot * et 0 invités