cake salé à la fêta
Posté: Mer 30 Mars 2011, 23:25
cake à la fêta pour les piques-niques
5 oeufs moyens
250 G de farine d'épeautre
20 cl d'huile d'olive ou moitié ghée moitié huile
1 brique de crème de soja
150 G de fêta
1/2 sachet de levure + 1 cuillère à café de bicarbonate
sel
mettre la farine dans un saladier + le sel , la levure ,le bicarbonate
ajouter les oeufs en séparant les blancs dans un autre saladier
ajouter la crème de soja et la fêta
mélanger soigneusement une première fois ( c'est un peu consistant )
battre les blancs avec une pincée de sel , assez ferme .
incorporer au mélange et mettre dans un moule à cake .
45 mn four 200°
5 oeufs moyens
250 G de farine d'épeautre
20 cl d'huile d'olive ou moitié ghée moitié huile
1 brique de crème de soja
150 G de fêta
1/2 sachet de levure + 1 cuillère à café de bicarbonate
sel
mettre la farine dans un saladier + le sel , la levure ,le bicarbonate
ajouter les oeufs en séparant les blancs dans un autre saladier
ajouter la crème de soja et la fêta
mélanger soigneusement une première fois ( c'est un peu consistant )
battre les blancs avec une pincée de sel , assez ferme .
incorporer au mélange et mettre dans un moule à cake .
45 mn four 200°