quiche aux épinards olives et chèvre frais

quiche aux épinards olives et chèvre frais

Messagepar liliber » Dim 02 Janvier 2011, 18:06

quiche aux épinards

200 g de pâte brisée ( recette du forum )
250 de jeunes pousses d'épinards ou épinards surgelés ( huile d'olive )
un fromage de chèvre frais ou 100g de tomme de chèvre
1 oignon rouge de taille moyenne
150 g d'olives dénoyautées
3 oeufs
une briquette de crème de soja
sel poivre du moulin

Préparation de la recette

la garniture

Lavez les épinards aprés avoir enlevé les plus grosses tiges.
Faites-les fondre à la poêÌe dans l'huile d'olive.
Salez et poivrez à votre goût.

Battez les oeufs avec la crème + sel et épices selon les goûts

Coupez les olives et l'oignon en fines lamelles.


Etaler la pâte dans un moule a tarte beurré, puis piquez à la fourchette. Enfournez 10 minutes pour la précuire

sortez le fond de tarte du four, garnir avec les épinards égouttés en les pressant un peu entre les mains
émiettez le chèvre dessus et repartissez olives et oignons.
Versez le mélange crème oeufs et décorer de quelques pignons .
enfourner pour 1/2 H four à 180 ou 200°
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
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