cake aux noix et tomates confites

cake aux noix et tomates confites

Messagepar liliber » Mer 22 Décembre 2010, 10:39

Cake aux noix et aux tomates confites

• 200 g de farine d'épeautre
• 3 oeufs
• 100 g de cerneaux de noix
• 6 tomates confites
• 10 cl d’huile d’olive
• 10 cl de crème de soja liquide
• 1 sachet de levure
• 25 g de beurre
• sel, poivre



Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Versez la farine et la levure dans un saladier. Creusez un puits au centre. Cassez-y les oeufs. Mélangez au fouet en incorporant l’huile petit à petit. Versez la crème de soja. Fouettez bien.
Coupez les tomates confites en petits dés et ajoutez-les avec les cerneaux de noix dans la pâte. Mélangez bien.
Beurrez un moule à cake. Versez-y la préparation.
Enfournez et faites cuire 40 min.
Sortez le cake du four et laissez-le tiédir puis démoulez-le dans un plat.
Servez tiède ou froid.
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11522
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Recettes d'entrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

cron