Blinis de soja vert sans gluten

Blinis de soja vert sans gluten

Messagepar Patoune » Sam 04 Décembre 2010, 12:33

Blinis de soja vert sans gluten

Ingrédients :
- 200 g de haricots mungo entiers
- 4 cm de gingembre pelé et râpé
- 1 c. à café de curry (sans gluten)
-1/2 c. à café de sel
- du beurre pour la cuisson

Préparation :
Faites tremper les haricots mungo pendant une nuit. Le lendemain, égouttez et mixez avec le gingembre, le curry et le sel.
Ajoutez de l’eau petit à petit, jusqu’à consistance d’une crème fouettée.
Faites chauffer des poêles à blinis (ou une petite poêle anti-adhésive) à feu moyen. Graissez-les avec une c. à café de beurre, étalez la pâte, laissez dorer sur une face, puis, lorsque celle-ci semble bien prise, retournez le blini et laissez-le cuire 1 mn sur l’autre face.
Groupe A+ Secréteur - Professeur
Début RGS le 15 mai 2010 - RGT le 1er août 2011
Avatar de l’utilisateur
Patoune
Plus de 500 messages
Plus de 500 messages
 
Messages: 650
Inscription: Mar 23 Juin 2009, 18:19
Groupe sanguin: A secréteur - Professeur

Retourner vers Recettes d'entrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron