Dakos (bruschetta grecque à la féta) pour AB

Dakos (bruschetta grecque à la féta) pour AB

Messagepar Gilraen » Mer 24 Février 2010, 14:15

Bonjour !

Je reviens du resto grec à côté de mon bureau, je me suis régalée !

Je viens de découvrir une de leurs spécialités, une sorte de bruschetta à la féta, dé-li-cieuse !

Très simple à réaliser :

frize complète (pain-biscuit italien croquant) ou tranche de pain de votre choix grillé au four ou à la poêle
petit filet d'huile d'olive
tomate crue en tranches fines
féta immiétée
filet d'huile d'olive
quelques olives grecques
saupoudrer d'origan

Kale orexe ! (bon appétit)
Avatar de l’utilisateur
Gilraen
Plus de 100 messages
Plus de 100 messages
 
Messages: 111
Inscription: Lun 15 Février 2010, 09:20
Localisation: Genève - SUISSE
Groupe sanguin: A- non-sécreteur

Retourner vers Recettes d'entrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron