pour O , A et AB
Ingrédients
* beurre ou ghée en quantité suffisante
* 1 paquet d'épinards frais blanchis et hachés
* 48 escargots
* sel et poivre frais moulu
* 2 échalotes ciselées
* 1 gousse d'ail hachée
* 250 ml (1 tasse) de crème de soja
* pâte brisée à l'épeautre avec lesquels on fait de petits fonds de tarte individuels
Préparation
Faire suer et cuire au beurre les épinards. Réserver.
Rincer et égoutter les escargots et faire suer au beurre dans une sauteuse. Assaisonner.
Ajouter les échalotes et l'ail hachées finement
Déglacer à la crème de soja
Laisser mijoter quelques minutes.
Garnir les fonds de tartelettes d'épinards égouttés si besoin
Ajouter 8 escargots dans chaque tartelette et napper de sauce.
Passer au four pendant 10 à 15 min à 180 °C pour réchauffer le tout.