cake de légumes printaniers
Cuisson : 60min
Préparation : 25 min
1 botte d' oignons primeurs avec le vert( le vert coupé en rouelles)
400 g de légumes nouveaux en macédoine
1 c. à soupe de beurre ou d'huile d'olive
4 c. à soupe d'herbes mélangées (ail d'ours, persil, oseille) hachées
Pour la liaison :
500 g de faisselle ou de broccio
6 oeufs frais
1.5 c. à café de sel
1 botte de ciboulette ciselée
Faire revenir les oignons primeurs et le mélange de légumes env. 7 min dans le beurre chaud
Ajouter les herbes, mijoter un court instant, faire tout refroidir
dans un grand saladier casser les oeufs , ajouter la faisselle et la ciboulette
Bien mélanger les ingrédients de la liaison, y compris le sel.
Incorporer les herbes et les légumes revenus
verser dans le moule de 30 cm foncé d'un papier sulfurisé
Faites cuire environ 1 heure dans la moitié inférieur du four préchauffé à 180°C
sortir du four , laisser refroidir 5 mn
Démouler sur un plat