soupe verte

Recette de soupes, bouillons ...

soupe verte

Messagepar Hellohelo » Sam 08 Février 2014, 13:12

4 belles courgettes (800 g environ ? 1kg ?)
300 g d'épinards frais
1 tête d'ail (une dizaine de gousses)
250 g de lentilles (jaunes ou corail)
150 g de chèvre frais
Miso, sel, poivre

Faire bouillir les légumes et les lentilles 10 à 15 min dans 1,5 l d'eau.
Ajouter le chèvre en fin de cuisson avec 1 CS de miso.
Mixer et ajuster l'assaisonnement.
"Dans la vie faut pas s'en faire. Moi je ne m'en fais pas. Toutes ces petites misères seront passagères. Tout ça s'arrangera"
Avatar de l’utilisateur
Hellohelo
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1128
Inscription: Ven 07 Août 2009, 14:40
Localisation: Bruxelles
Groupe sanguin: A+ Warrior

Retourner vers Recettes de soupes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron