Soupe d'épinards

Recette de soupes, bouillons ...

Soupe d'épinards

Messagepar marc » Sam 23 Août 2008, 18:15

Recette postée par anoushka30
4 oignons
2 gousses d'ail
4 panais
2 grosses poignées d'épinards surgelés ou équivalent frais
2 cuilères à soupe de mélange d'algues (nori, dulse, etc en paillettes)

Faites revenir les oignons et les panais coupés en morceaux avec l'ail émincé dans de l'huile d'olive pour les dorer un peu.
ajoutez les épinards.
Recouvrez les légumes avec du bouillon de volaille.
Ajoutez les algues.
Faites cuire à petit bouillon jusqu'à ce que les panais soient très tendres.
Moulinez
Et voilà...c'est prêt!
Cordialement.
Image
Avatar de l’utilisateur
marc
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 381
Inscription: Sam 02 Août 2008, 05:37
Localisation: A côté de Lille
Groupe sanguin: A

Retourner vers Recettes de soupes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron