Recette de soupes, bouillons ...
par marc » Sam 23 Août 2008, 18:15
Recette postée par
anoushka304 oignons
2 gousses d'ail
4 panais
2 grosses poignées d'épinards surgelés ou équivalent frais
2 cuilères à soupe de mélange d'algues (nori, dulse, etc en paillettes)
Faites revenir les oignons et les panais coupés en morceaux avec l'ail émincé dans de l'huile d'olive pour les dorer un peu.
ajoutez les épinards.
Recouvrez les légumes avec du bouillon de volaille.
Ajoutez les algues.
Faites cuire à petit bouillon jusqu'à ce que les panais soient très tendres.
Moulinez
Et voilà...c'est prêt!
Cordialement.
-
marc
- Administrateur
-
- Messages: 381
- Inscription: Sam 02 Août 2008, 05:37
- Localisation: A côté de Lille
- Groupe sanguin: A
Retourner vers Recettes de soupes
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot * et 0 invités