Bonjour,
Voici une recette que je fais depuis l'hiver dernier.
Elle convient au groupe A, à déterminer pour les O, B et AB.
Eplucher les courgettes et les vider de leur pépins, les couper en morceaux pas trop gros.
Dans une casserole à fond épais, les faire cuire en recouvrant d'eau, saler (poivrer ??? pas pour les A).
Lorsque les courgettes sont cuites, les mixer puis les remettre dans la casserole et ajouter du basilic et du fromage de chèvre (on prend celui que l'on veut suivant le goût que l'on préfère). Refaire chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Personnellement, je mets 1kg de courgette pour 150g de fromage frais de chèvre ou 100g de fromage de chèvre en buchette.
Ensuite cette soupe peut se déguster chaude ou froide en ajoutant quelques morceaux de fromage et quelques brins de basilic.
Voilà, j'espère que vous vous régalerez autant que moi et ma fille qui est une adepte du fromage de chèvre sous toutes ses formes.
Bonne dégustation.
OUPS.