sauce a faire pour un plat cuisiné

Recettes de sauces, vinaigrettes, ghée ...

sauce a faire pour un plat cuisiné

Messagepar liliber » Mer 03 Décembre 2008, 12:14

c'est la recette donnée par lunefantasy pour la sauce de la blanquette de veau
à faire aussi pour la poule au pot et tout plat qui a un bouillon .



- une cuillère à café de beurre ghee
- 2 cuillères à soupe de farine de riz
le bouillon de la viande
- 1 cuillère à soupe de purée d'amande
- 1 filet de jus de citron


donnez votre avis
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11111
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Recettes de sauces

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron