Sauce aux oignons

Recettes de sauces, vinaigrettes, ghée ...

Sauce aux oignons

Messagepar mieli » Mer 28 Mars 2012, 08:33

3 oignons
30 cl de bouillon de légumes
2 CS farine d'amarante (ou autre)
ghee ou huile d'olive

Epluchez et hachez finement les oignons. Faites les revenir dans l'huile ou le ghee jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Saupoudrez les oignons de farine, et ajoutez le bouillon sans cesser de remuer. Salez. Faites cuire le tout pendant 20 mn.

On peut utiliser la sauce comme ça, dans des céréales par exemple, ou du brocoli.
On peut aussi la mixer pour avoir une sauce plus fluide.
Avatar de l’utilisateur
mieli
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 89
Inscription: Ven 10 Février 2012, 10:05
Localisation: gironde
Groupe sanguin: A-exploratrice

Retourner vers Recettes de sauces

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron