Sauce tomate "tricheuse"

Recettes de sauces, vinaigrettes, ghée ...

Re: Sauce tomate "tricheuse"

Messagepar VitaForm » Mar 12 Juin 2018, 15:20

clorofyle a écrit:j'adore cuisiner
je cuisine depuis trèèèès longtemps tout tout tout

j'ai testé la sauce ce soir !!
et dire que j'avais la recette chez moi à 10 cm bras tendu....

les enfants, sur une pizza ont adoré !!!
dommage qu'on ne puisse pas mettre une photo ;)
moi j'ai qd meme mis la betterave ! couleur tip top !

essayer c'est l'adopter !!

merci à tous


Merci pour cette recette je l'utilise en garniture de pizza, ma petite n'y vois que du feu. Merci ;)
VitaForm
Je viens d'arriver sur ce forum
Je viens d'arriver sur ce forum
 
Messages: 4
Inscription: Mar 12 Juin 2018, 15:13
Groupe sanguin: O

Re: Sauce tomate "tricheuse"

Messagepar Dumpin » Ven 14 Décembre 2018, 13:40

VitaForm a écrit:
clorofyle a écrit:j'adore cuisiner
je cuisine depuis trèèèès longtemps tout tout tout

j'ai testé la sauce ce soir !!
et dire que j'avais la recette chez moi à 10 cm bras tendu....

les enfants, sur une pizza ont adoré !!!
dommage qu'on ne puisse pas mettre une photo ;)
moi j'ai qd meme mis la betterave ! couleur tip top !

essayer c'est l'adopter !!

merci à tous


Merci pour cette recette je l'utilise en garniture de pizza, ma petite n'y vois que du feu. Merci ;)



Pour une pâte plus saine, je conseil de mettre de l'huile d'olive et une farine de semoule fine (50/50)
Dumpin
Je viens d'arriver sur ce forum
Je viens d'arriver sur ce forum
 
Messages: 1
Inscription: Ven 14 Décembre 2018, 13:36
Groupe sanguin: A

Re: Sauce tomate "tricheuse"

Messagepar liliber » Mar 28 Avril 2020, 17:07

D’autres recettes de fausse sauce tomates

sauce aux legumes ou fausse sauce tomate
Poivron
Fenouil
Oignons
Carottes
Ail

Autre version

6 poivrons rouges
6 oignons blancs moyens
Un fond d’huile dans un wok y faire revenir ail et origan séché pour moi
Ajouter sans les éplucher les poivrons en morceaux
Bien faire revenir le tout saler puis couvrir et laisser mijoter 20 mn
Verser dans un mixer .
Déglacer le fond du wok ajouter dans le mixer .
Se conserve très bien au frigidaire ou congeler en portions
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11169
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Précédente

Retourner vers Recettes de sauces

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités