Recettes de sauces, vinaigrettes, ghée ...
par marc » Sam 23 Août 2008, 17:14
Recette postée par
Isa la belleRECETTE DE L'AIOLI : 0 - A - B - AB :
Ingrédients :
- 3 à 4 gousses d'ail (très écrasées)
- 1 jaune d'oeuf
- Huile (celle qui vous convient): 1/4 de litre ou moins, pour que le mélange épaississe
- Si on veut : Jus de citron, ajouté par petites gouttes
- Si l'on veut : Thym, persil
- Si la sauce "rate", on peu la rattrapper avec 1 cuill à soupe d'eau chaude
Cordialement.
-
marc
- Administrateur
-
- Messages: 381
- Inscription: Sam 02 Août 2008, 05:37
- Localisation: A côté de Lille
- Groupe sanguin: A
Retourner vers Recettes de sauces
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités