Re: faire son ghée
Posté: Dim 18 Avril 2010, 19:16
Bonjour à tous,
J'ai quelques questions avant de tenter le ghée.
- Y a-t-il un autre moyen que la couleur pour savoir si le ghée est prêt ? Je ne vois pas bien les couleurs. Peut-être l'odeur, ou la texture quand on trempe une cuillère dedans ?
- Peut-on enlever l'écume quand le ghée a refroidi ? L'huile bouillante c'est pas mon truc.
- Peut-on en faire avec du beurre à l'ail pour changer le goût ? j'aime bien le beurre à l'ail, mais j'essayerai d'abord avec du beurre normal pour voir si j'y arrive.
D'avance
Vinciane
J'ai quelques questions avant de tenter le ghée.
- Y a-t-il un autre moyen que la couleur pour savoir si le ghée est prêt ? Je ne vois pas bien les couleurs. Peut-être l'odeur, ou la texture quand on trempe une cuillère dedans ?
- Peut-on enlever l'écume quand le ghée a refroidi ? L'huile bouillante c'est pas mon truc.
- Peut-on en faire avec du beurre à l'ail pour changer le goût ? j'aime bien le beurre à l'ail, mais j'essayerai d'abord avec du beurre normal pour voir si j'y arrive.
D'avance
Vinciane