Bonjour,
Premier ghee pour moi
heu je suis pas sûr de moi
j'ai lu tout ce que vous aviez écris avant bien sûr !
J'ai arrêté deux fois la cuisson, je ne voyais pas bien au fond de la casserole.
Le beurre qui est devenu huile bouillonne à petits bouillons et je sais pas si ça doit bouillonner... j'ai peur que mon feu soit trop fort, pourtant je l'ai mis au plus bas
Le peu de dépot que j'ai au fond sont plutôt sur les bords et au bout d'environ 45 mn de cuisson, la mousse du dessus paraît plus "solide" mais le fond ne change pas
Je sais pas trop si je dois continuer ou pas
J'ai rallumé le feu pour encore un moment, mais je trouve que c'est long, comme c'est la première fois, j'ai le nez au dessus de la casserole (sauf maintenant
)
Bon je retourne voir...
Le temps de vous écrire et le fond est légérement marron (ça fait comme des stries marron au fond), le dessus à couler
et quand je regarde avec ma cuillère, l'huile à l'air beaucoup plus liquide qu'au départ !
Je vais laisser refroidir un peu et je passerai à la passoire...
Ma passoire à laisser passer un petit peu de paillettes... tant pis
J'ai eu peur, mais finalement ça à l'air d'être ça
Merci pour les explications
gros bisous
@mitiés