hêllo, tout le monde,
je ne retrouve pas la vidéo qui était postée pour faire du ghee,
je pensais cette fois avoir compris, car j'ai "vu", et aussi que je n'avais jamais de dépot figé dans le fond, juste qqe chose de blanc, qui ne voulait pas durcir.
Cette fois j'ai donc essayé avec du beurre non bio, comme dans la vidéo, c'était tout a fait différent, d'abord bcp plus d'eau, après la lactose blanchâtre à écumer, et après j'ai eu de la mousse blanche? que j'écumais aussi, et après effectivement des résidus caramelisés dans le fond? Là, je me suis dis, il est bon, et j'ai filtré, il était transparent aussi.
Mais, l'odeur n'était pas la même, ça puait pluôt,
et je me demande si je peux le consommer? Est-ce que je l'ai brulé ou c'est la qualité du beurre non bio? Je n'ai pas vraiment confiance, je ne veux pas nous intoxiquer avec un produit qui est devenu cancérigène.
Je l'ai gouté sur la tartine ce mat. et c'est pas vraiment bon.
Je jette?
de votre opinion