Recettes de sauces, vinaigrettes, ghée ...
par liliber » Mer 03 Décembre 2008, 12:14
c'est la recette donnée par lunefantasy pour la sauce de la blanquette de veau
à faire aussi pour la poule au pot et tout plat qui a un bouillon .
- une cuillère à café de beurre ghee
- 2 cuillères à soupe de farine de riz
le bouillon de la viande
- 1 cuillère à soupe de purée d'amande
- 1 filet de jus de citron
donnez votre avis
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
-

liliber
- Administratrice

-
- Messages: 11724
- Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
- Localisation: STRASBOURG
- Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier
Retourner vers Recettes de sauces
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot *, trendictionbot * et 0 invités