PAIN SANS GLUTEN

Recettes de pains

PAIN SANS GLUTEN

Messagepar ANNE-LISE » Ven 22 Novembre 2013, 11:13

recette de pain qui ressemble un peu à du pain mais c'est pas encore ça ...
150 gr farine sarrasin
100 gr farine millet
12 gr levain fermentiscible de sarrasin ou quinoa
1 c à soupe bombée de creme kokkoh
1 bonne c. à café de sel de guerande aux herbes...
1 ou 2 c. à soupe de graines de lin broyées (facultatif)
250 ml eau tiède
mélanger dans un saladier tous les ingrédients secs. Ajouter l'eau tiède et mélanger au fouet energiquement jusqu'à obtention d'une pâte lisse sans grumeaux.
Laisser lever 2 h sur le radiateur dans un moule à cake.
Faire cuire au four 30 mn 200°
Ca dépanne.
ANNE-LISE
Plus de 100 messages
Plus de 100 messages
 
Messages: 289
Inscription: Ven 28 Janvier 2011, 13:35
Localisation: BOUSSAC (CREUSE 23)
Groupe sanguin: A Négatif - Sécréteur

Retourner vers Recettes de pains

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités