pate à pizza sans gluten

Recettes de pains

pate à pizza sans gluten

Messagepar zezette epouse x » Lun 11 Février 2013, 08:55

Je suis à la recherche d'une pâte à pizza sans gluten
j'en ai tenté une samedi soir, pffff pô terrible ....

merci d'avance

:au-revoir:
génotype "chasseur" début 1/03/2010
Avatar de l’utilisateur
zezette epouse x
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1038
Inscription: Dim 03 Août 2008, 09:17
Groupe sanguin: O secret
RGT: chasseur

Re: pate à pizza sans gluten

Messagepar liliber » Lun 11 Février 2013, 11:20

bonjour Zézette

impossible de faire une pâte à pizza à moins d'utiliser farine de riz ou de maïs . tu as l'épeautre permis comme moi donc je fais sans gluten mais de temps en temps une fois seulement pas 2 jours de suite c'est sur , un morceau de tarte à la farine d'épeautre n'est pas néfaste .
bien sur la farine d'amarante ( point noir chez toi ) ferait de la pâte à pizza mais je n'ai pas essayer un peu trop coûteuse ; mais j'y viendrai peut être .
désolé je n'ai pas de solution pour toi !
@+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11522
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Re: pate à pizza sans gluten

Messagepar zezette epouse x » Mer 13 Février 2013, 11:35

j'ai utilisé de la farine de riz et de pois chiche
je ne veux pas utilisé de farine d’épeautre car gluten et vu le résultat que j'ai eu avec simplement un petit chocolat contenant de la farine de froment ..... maintenant je me méfie sacrément

je vais tenter d'autres recettes , farine de riz fait quelques choses de sec, bien sûr n'ayant pas de gluten , il manque l'élasticité


:ouin: :japonnais-pleure:

:au-revoir:
génotype "chasseur" début 1/03/2010
Avatar de l’utilisateur
zezette epouse x
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1038
Inscription: Dim 03 Août 2008, 09:17
Groupe sanguin: O secret
RGT: chasseur

Re: pate à pizza sans gluten

Messagepar marieb » Mer 13 Février 2013, 13:57

bonjour zézette

j'ai essayé avec un socle de quinoa c'est pas mauvais..certains prennent de la polenta (je ne sais pas si tu manges du maïs)

sinon les galettes de pain de fleur au sarrasin peuvent être utilisées en socle aussi mais ce ne sera pas très stable pour servir....mais pourquoi pas... ;)
Marie B groupe sanguin A+ swami explorateur
actuellement naturopathe chez naturensemble.fr
Avatar de l’utilisateur
marieb
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1170
Inscription: Jeu 13 Novembre 2008, 21:25
Groupe sanguin: A+


Retourner vers Recettes de pains

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités