Re: PAIN DE SEIGLE
Posté: Dim 03 Février 2013, 10:57
Bonjour
J'ai fait ce pain en remplaçant seigle par épeautre car seigle point noir pour moi, alors j'en mange mais je préfère épeautre pour l'instant,
j'ai mis du levain de seigle en revanche car je n'avais rien d'autre comme levure...
J'ai suivi la recette mais pourquoi mon pain n'est pas monté !!!
J'ai tout essayé le four, le radiateur, à côté de la cheminée au moins 4 heures et rien...
Bon ce matin au goût il est trop salé : une cuillère à soupe de sel de guérande (gros grains)
une bonne cuillère de graine de lin moulue...
Bref, j'ai pas de chance avec le pain j'ai toujours un truc qui cloche....
J'ai fait ce pain en remplaçant seigle par épeautre car seigle point noir pour moi, alors j'en mange mais je préfère épeautre pour l'instant,
j'ai mis du levain de seigle en revanche car je n'avais rien d'autre comme levure...
J'ai suivi la recette mais pourquoi mon pain n'est pas monté !!!
J'ai tout essayé le four, le radiateur, à côté de la cheminée au moins 4 heures et rien...
Bon ce matin au goût il est trop salé : une cuillère à soupe de sel de guérande (gros grains)
une bonne cuillère de graine de lin moulue...
Bref, j'ai pas de chance avec le pain j'ai toujours un truc qui cloche....