Pain au son d’avoine 
recette testée et approuvée
Ingrédients : pour 1 pain
- 20 cl de lait de soja (je l'ai fait avec du lait d'amandes)
- 1 sachet de poudre à lever
- 2 œufs
- 1/2 yaourt de soja
- 300 g de son d’avoine
- 1 c. à café de sel
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients. Verser dans un moule à cake (petite taille, c'est important) ou à manqué, chemisé de papier cuisson. Enfourner pour 35 minutes environ à 220 °C, four préchauffé.
			
 
     par Patoune » Ven 09 Septembre 2011, 18:03
par Patoune » Ven 09 Septembre 2011, 18:03 


 pour la recette : je le fais pour mon mari cueilleur qui pour l'instant ne peut pas manger de blé ni épeautre etc....
 pour la recette : je le fais pour mon mari cueilleur qui pour l'instant ne peut pas manger de blé ni épeautre etc....


