Page 1 sur 1

Pain de thon et/ou de crabe

MessagePosté: Sam 23 Août 2008, 19:31
par marc
Recette postée par minie
bonjour,
voici une recette facile à faire de pain de thon et/ou de crabe que vous pourrez manger en entrée et qui est facile à adapter à son groupe.
voici la recette de base:

INGREDIENTS
-200g de chair de crabe ou 200g de thon (moi je mélange les deux)
-4 oeufs
-1dl de lait
-1 cac de crème fraiche
-1 cac de maizena
-1 pincée de paprika
-sel, poivre

Faire bouillir la lait.
Battre les oeufs, ajouter la maizena, le paprika, le sel et le poivre.
Puis ajouter la lait, le crabe, la crème.
Verser dans un moule beurré et faire cuire au bain mari 45 min à 240 degrés

Je faisais très souvent cette recette avant de commencer le MIAM.
je l'ai testé la semaine dernière avec des ingrédients adaptés:

j'ai remplacé la maizena par de la farine d'épeautre, la crème fraiche par de la crème de soja, et le lait de vache par du lait de soja... et j'ai ajouté une pincée de piment de cayenne.
je n'ai pas vu la différence!

n'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez et si vous avez apporté des modifications.

bon ap' smile/hapface01.gif
minie