galettes aux flocons d'avoine
Posté: Ven 03 Avril 2009, 11:33
galettes aux flocons d'avoine et fruits secs
100 gr de beurre ghee
75 gr sucre complet
2 cuil à soupe de miel ( sirop d'agave,melasse...selon grpe )
250 gr flocons d'avoine
100 gr de fruits secs ( abricots, raisins secs,figues...selon grpe )
Préchauffez le four à 180° ( th 6)
dans une casserole faire fondre le miel avec le beurre ghee et le sucre. Hors du feu ajoutez les flocons d'avoines et les fruits secs de votre choix.
Beurrez un moule de 23 cm de côté, y verser la préparation, tassez , enfournez 12 minutes.
une fois refroidi coupez en rectangles et mettre dans une boite hermétique. Les affamés et les gourmands peuvent passer cette étape
version 2
galettes aux flocons d'avoine et fruits secs
100 gr de beurre ghee
75 gr sucre complet
2 cuil à soupe de miel ( sirop d'agave,melasse...selon grpe )
250 gr flocons d'avoine
100 gr de fruits secs ( abricots, raisins secs,figues...selon grpe )
Préchauffez le four à 180° ( th 6)
dans une casserole faire fondre le miel avec le beurre ghee et le sucre. Hors du feu ajoutez les flocons d'avoines et les fruits secs de votre choix.
Beurrez un moule de 23 cm de côté, y verser la préparation, tassez , enfournez 12 minutes.
une fois refroidi coupez en rectangles et mettre dans une boite hermétique. Les affamés et les gourmands peuvent passer cette étape
Au petit déjeuner, on peut y ajouter du fromage blanc si permis ou yaourt autorisé
Au petit déjeuner, on peut y ajouter du fromage blanc si permis ou yaourt autorisé
100 gr de beurre ghee
75 gr sucre complet
2 cuil à soupe de miel ( sirop d'agave,melasse...selon grpe )
250 gr flocons d'avoine
100 gr de fruits secs ( abricots, raisins secs,figues...selon grpe )
Préchauffez le four à 180° ( th 6)
dans une casserole faire fondre le miel avec le beurre ghee et le sucre. Hors du feu ajoutez les flocons d'avoines et les fruits secs de votre choix.
Beurrez un moule de 23 cm de côté, y verser la préparation, tassez , enfournez 12 minutes.
une fois refroidi coupez en rectangles et mettre dans une boite hermétique. Les affamés et les gourmands peuvent passer cette étape
version 2
galettes aux flocons d'avoine et fruits secs
100 gr de beurre ghee
75 gr sucre complet
2 cuil à soupe de miel ( sirop d'agave,melasse...selon grpe )
250 gr flocons d'avoine
100 gr de fruits secs ( abricots, raisins secs,figues...selon grpe )
Préchauffez le four à 180° ( th 6)
dans une casserole faire fondre le miel avec le beurre ghee et le sucre. Hors du feu ajoutez les flocons d'avoines et les fruits secs de votre choix.
Beurrez un moule de 23 cm de côté, y verser la préparation, tassez , enfournez 12 minutes.
une fois refroidi coupez en rectangles et mettre dans une boite hermétique. Les affamés et les gourmands peuvent passer cette étape
Au petit déjeuner, on peut y ajouter du fromage blanc si permis ou yaourt autorisé
Au petit déjeuner, on peut y ajouter du fromage blanc si permis ou yaourt autorisé