Page 1 sur 1

le cake de nel sans gluten

MessagePosté: Mar 27 Janvier 2009, 22:01
par liliber
coucou
je copie ici le cake de neljolicoeur les annotations entre parenthèses sont de moi ;


je me suis fait un cake du tonnerre.
J'ai mis
- 1 verre de farine de quinoa
- 1 verre de farine de soja
- 1 verre de farine de millet et riz
- 1 sachet de levure de boulanger( un demi sachet me semble plus raisonnable vu la quantité de farine )
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 2 cuillères de miel de trèfle du canada
- du lait de soja pour rendre la pâte moelleuse
- 1 sachet de poudre de noisette ou d'amande ( 150 G je suppose )
j'ai mélanger le tout que j'ai mis dans un moule à cake
j'ai été surprise de voir qu'il a bien gonflé
il a une couleur caramel.
je l'ai fait cuire 40 mn à 225
je déjeune avec et c'est très bon avec de la confiture de myrtille.