petits gâteaux à la farine de soja

pour celles qui ne savent comment utiliser leur farine de soja
la pâte qui en résulte doit plutôt être étalée dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et après cuisson découpée à l'emporte pièce cela donne de bons petits gâteaux pour le déjeuner ou le goûter .
ingrédients
150 G de sucre
50 G de ghée ou 75g de la matière grasse qui vous convient
3 oeufs
200G de poudre d'amandes
100G de farine de soja ou autre
1/2 sachet de levure chimique + 1 pincée de sel .
parfum de votre choix
bien mélanger le tout ,laisser reposer 1/4 H et verser sur la plaque pâtissière .
cuire 15 à 20 mn maxi température 180°
laisser sécher 5 mn dans le four encore chaud et découper selon l'envie .
délicieux avec le thé
la pâte qui en résulte doit plutôt être étalée dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et après cuisson découpée à l'emporte pièce cela donne de bons petits gâteaux pour le déjeuner ou le goûter .
ingrédients
150 G de sucre
50 G de ghée ou 75g de la matière grasse qui vous convient
3 oeufs
200G de poudre d'amandes
100G de farine de soja ou autre
1/2 sachet de levure chimique + 1 pincée de sel .
parfum de votre choix
bien mélanger le tout ,laisser reposer 1/4 H et verser sur la plaque pâtissière .
cuire 15 à 20 mn maxi température 180°
laisser sécher 5 mn dans le four encore chaud et découper selon l'envie .
délicieux avec le thé