petits macarons pour les sans gluten du tout (vite fais mais vite mangé aussi !)
mélanger dans un saladier
4 blancs d'oeufs
150 G de flocons d'amarante
100 G de sirop d'agave
100 G de ghée ou moins selon les goûts
100 G de poudre d'amandes
une pincée de sel et parfum ( moi c'est bergamote )
laisser reposer 1/2 H au frais
préchauffer le four à 150°
je préfère étaler cette pâte dans un moule à spéculos , mais on peut en faire des petits muffins ou des petites bouchées dans un moule a bouchées .
cuire 10 mn .
version gateau pour la famille
4 oeufs
200 G de sucre de canne
100 G de poudre d'amandes
100 G de flocons d'amarante
100 G de ghée
une pincée de sel et le parfum
bien mélanger
la moitié de la pâte au fond d'un moule rond
ajouter
400 G de fruit de saison (abricot pêches ou autre ) laver et couper en deux
puis verser l'autre moitié de pâte
four 190° pour 30 mn en moyenne